Пенсионера из Корабельного, подозреваемого в развращении соседских детей, отпустили под домашний арест по просьбе прокурора

педофилия

В среду, 24 мая, Корабельный районный суд города Николаева отпустил под домашний арест 64-летнего местного жителя Владимира К., которого подозревают в совращении детей.

Пенсионера-педофила задержали
в Корабельном районе

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили соседи подозреваемого по улице.

Напомним: пенсионера (ранее работавшего водителем в одном из автобусных парков — прим. ред.) задержали 20 мая за то, что он совращал 9-летнюю девочку, заманивая ее сладостями в гараж и демонстрируя ей там свои половые органы.

Позже выяснилось, что от развратных действий Владимира К. пострадал еще и соседский мальчик.

В отношении мужчины открыли уголовное производство по части 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины («Развращение несовершеннолетних»).

Отметим, что прокурор, представляющий сторону обвинения, сам попросил у суда избрать для задержанного меру пресечения в виде домашнего ареста. Суд согласился с позицией прокуратуры, и подозреваемый был отпущен в зале суда.

Соседи подозреваемого переживают, чтобы он не остался безнаказанным.

«Он всегда был «помешан на сексе». Хоть бы дело не спустили на тормоза…», — говорят жители улицы Тарле.

 

 

Как уже сообщалось, Ленинский районный суд 26 мая в качестве меры пресечения арестовал на два месяца подозреваемого в похищении 10-летнего школьника.