Чтобы получить лицензию на право розничной торговли алкоголем и сигаретами – обращайтесь в ЦОП

алкоголь и сигареты

ГНИ в Ингульскому районе. Николаева ГУ ДФС в Николаевской области напоминает, что субъекты хозяйствования могут подавать документы и получать лицензии в центре обслуживания плательщиков, по адресу: г. Николаев, ул. Вячеслава Черновола, 1/1.

Для получения лицензии субъект хозяйствования должен предоставить:

 – заявление субъекта хозяйствования, предоставляется отдельно на каждый вид торговли – алкогольные напитки, сидр и перри (без добавления спирта) или табачные изделия в произвольной форме.

В заявлениях о выдаче лицензий на розничную торговлю алкогольными напитками, сидром и перри (без добавления спирта) субъектом хозяйствования дополнительно указываются адрес места торговли, перечень регистраторов расчетных операций (книг учета расчетных операций), которые находяться в месте торговли, а также информация о них: модель, модификация, заводской номер, производитель, дата изготовления; регистрационные номера удостоверений регистраторов расчетных операций (книг учета расчетных операций), которые находяться в месте торговли, и дата начала их учета в органах государственной фискальной службы.

 – копию платежного поручения с отметкой банка об уплате (оригинал отметки банка).

Документы, являющиеся основанием для выдачи лицензии, представляются в одном экземпляре в копиях, заверенных нотариально или органом, выдавшим оригинал документа, и принимаются по описи. Лицензия или решение об отказе в ее выдаче выдается заявителю не позднее 10 календарных дней со дня получения документов. Лицензии выдаются заявителю при предъявлении им документа, удостоверяющего личность (для физических лиц) или уполномоченному на то представителю заявителя по доверенности.

Получение лицензии в ЦОП позволит значительно экономить время.

ГНИ в Ингульском районе г.Николаева
ГУ ГФС в Николаевской области