«Всю дорогу на ходу открывалась дверь. Проезд поднимаем, а ездим на развалинах?», — пассажирка «маршрутки» № 18


Надежда Кучер в соцсети «ВКонтакте» на странице Новости Корабельного района сообщила, что сегодня, 15 мая, ехала в маршрутном такси, следующем по маршруту №18 («Ника-Тера» — улица Гагарина), в котором постоянно на ходу открывалась дверь. При этом «маршрутка» была полной людей.

«Сегодня утром ехала на таком экземпляре, просто ужас!!!!! У нас всю дорогу на ходу открывалась дверь. На Ходарева водитель вышел, закрыть двери. Закрывал со словами: «Не умеете вы двери закрывать, все хорошо закрывается», — сообщила Надежда.

Она уточнила, что в автобусе было много людей.

«Так и ехали дальше, на ходу люди ловили эту дверь и закрывали. А кстати, маршрутка была забита до ужаса!!!! Доехали к рынку, переезд был закрыт. В это время водитель вышел из маршрутки с изолентой, подошел, открыл дверь, перемотал что-то и закрыл. То есть отремонтировал, браво!!!!

Проезд поднимаем, а ездим дальше на развалинах????? И это не одна такая маршрутка, к большому сожалению… За что мы платим???? За то, что рано или поздно кто-то вывалится на ходу из маршрутки???» — сказано в посте Надежды.

На опубликованном Надеждой фото хорошо виден гос.номер вышеописанного маршрутного такси: ВЕ 5427 АА.

Напомним, мы писали о том, как у конечной остановки 18-го маршрута (напротив «Ника-Теры») «маршрутка», разворачиваясь, ударила легковой автомобиль, и тот влетел в прицеп грузовика.