Еще один провал на улице Ольжича: канализация размыла асфальт, он держится только за счет корней деревьев

провал по ул. Ольжича, 1Б

Житель Корабельного района Николаева Антон П. прислал в редакцию «Корабелов.Инфо» фотографии очередного образующегося провала асфальтового покрытия — на этот раз возле дома № 1-Б по улице Олега Ольжича (бывшей улице Ленинградской), это недалеко от зловонного озера, в которое провалился автомобиль вместе с девушкой.

«Начало… Ленинградская, 1Б. Канализацией размыло, асфальт держится за счет корней», — подписал фотографии молодой человек.

Напомним, 10 апреля 2017 года возле дома № 325/4 по пр. Богоявленскому провалился колесами в канализацию под асфальт коммунальный мусоровоз, который приехали спасать два автомобиля с крановыми установками. 15 апреля рядом с этим местом провалился и микроавтобус.


провал по ул. Ольжича, 1Б

Ранее также сообщалось, что из-за разрушения верхней части железобетонной трубы в результате газовой коррозии на самотечном коллекторе по улице Маячная произошел провал на глубине двух метров 18 апреля.

За два последних месяца, по словам директора «Николаевводоканала», уже произошло шесть провалов таких самотечных коллекторов.

P.S. «Есть подозрение, что озеро наполнялось нечистотами именно отсюда», — говорит об вышеописанном провале директор «Николаевводоканала», сотрудники которого ремонтируют коллектор на ул. Ольжича.