Туннели под домом Романчука, позвонишки, кладбище в Кульбакино… — николаевские КВН-щики спели о наболевшем


Николаевские шоумены и КВН-щики спели для николаевцев о наболевшем, упоминая неудовлетворительное состояние дорог, предоставление безвиза и бездействие политиков. Обновленную версию композиции зрители услышали в рамках повторного развлекательного концерта «В джазе только мужики».

Песня запала в сердца многим зрителям, и поэтому юмористы решили предоставить ее в открытом доступе, опубликовав в YouTube.

Для исполнения была использована мелодия песни Васи Обломова «Еду в Магадан», только вместо этой фразы КВН-щики использовали более близкие по духу николаевцам высказывания – «Все на Нижний БАМ», «едем по горбам».

Помимо этого, в материале звучала тема до сих пор неубранных «позвонишек», туннелей под домом Романчука и общественных слушаний о размещении кладбища в Кульбакино. А исполнение закончили кратким обращением к николаевской власти:

«Эту песню придумали не мы, уважаемые наши правители, мы просто подслушали, о чем говорят простые николаевские жители. Мы лишь рассказали то, что они хотели рассказать».

Niklife