Российскую певицу Лолиту из-за концерта в Керчи в 2015 году «сняли с поезда», не пустив в Украину


Российская певица и телеведущая с украинскими корнями Лолита Милявская пожаловалась, что ей не разрешили пересечь украинскую границу в связи с выступлениями в крымском городе Керчь в 2015 году.

Об этом артистка сообщила на своей странице в социальной сети «Facebook».

«Я в Конотопе, меня в четыре утра сняли с поезда, потому что мне запрещен въезд в Украину. За посещение Керчи в 2015-м году», — рассказала Лолита на видео.

Как стало известно, певица ехала в Киев, чтобы навестить свою 17-летнюю дочь Еву, которая живет в украинской столице со своей бабушкой. По словам певицы, девочка сильно заболела, и она ехала, чтобы ее навестить.

Позже Лолита записала еще одно видео уже из поезда «Одесса-Москва», где отметила, что «все отнеслись к ее ситуации с пониманием», даже украинские пограничники. После этого она перешла на украинский язык.

«Але ж я не розумію, як я, людина, яка народилася в Україні, у Мукачеві, і у Києві працювала… І в мене донька хвора, я до неї їхала, і що ж там робиться в СБУ, яке так з усіма людьми… Короче, поступает», — заявила Милявская, после чего, не удержавшись, заматерилась.

«Короче, вы делаете все, чтобы я, б…ь, забыла украинский язык. А вы… Хочется сказать, да не буду. Разлучаете людей, разлучаете семьи, делаете все невозможное, чтобы было мирное существование. Бог вам судья, а у меня глаз хороший – кто меня обидит, обязательно жизнь заканчивает плохо. Чем вам и желаю», — резюмировала российская певица.

Отметим, что 27 июня 2015 года в рамках фестиваля «Мир спорта и добра» на стадионе имени 50-летия Октября в аннексированной Керчи состоялся бесплатный концерт, на котором среди прочих выступила и Лолита Милявская, спевшая песню группы «Океан Ельзи» на украинском языке.

Преступности-Нет