Депутата от Корабельного района ударили и порвали пиджак, не пуская на заседание профсоюза «Николаевводоканала»


Депутата Владислава Ентина, избранного в Николаевский городской совет жителями Корабельного района, на коммунальном предприятии «Николаевводоканал» ударили в ногу и порвали пиджак.

Об этом «Новостям-N» в помещении КП рассказал сам депутат.

По словам Владислава Ентина, он пришел на заседание профсоюза, где выбирают актив, но его не захотели пускать на предприятие. Депутат показал своё удостоверение, и напомнил, что в рабочее время он имеет право заходить на водоканал, так как это коммунальное ведомство. Но охрана «Николаевводоканала» всё равно не хотела пускать депутата, ссылаясь на то, что его нет в списке приглашенных. Завязалась небольшая потасовка, в ходе которой сотрудник водоканала Черемшинский порвал Ентину пиджак и ударил его по ноге.

Депутат вызвал полицию и написал заявление по факту противоправных действий в отношении него.

На самом заседании профсоюза присутствовал и выступал бывший директор «Николаевводоканала» Василий Тельпис, а вот действующий руководитель Борис Дуденко по неизвестным причинам отсутствовал.

Отметим, что на местных выборах бизнесмен Владислав Ентин баллотировался в депутаты от партии «Наш Край» и прошел в Николаевский горсовет благодаря голосам жителей Корабельного района, а именно — 19 округа (ул. Академика Рыльского, 1 — 34, Металлургов, 72 — 229-А, О. Вишни, 87 — 151, Глинки, Новостройная, Тарле, Спортивная, Уральская, Гречаного, Подвойского и др.).

 

Напомним, мы писали, что житель Корабельного района, бывший менеджер компании «РУСАЛ» возглавил «Николаевводоканал».