Конфликт из-за парня: в развлекательном заведении Корабельного района две подруги избили и ограбили соперницу


В Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 28-летняя женщина, которая сообщила, что ее избили и отобрали мобильный телефон.

Как выяснилось, потерпевшая вместе со своими подругами 24-х и 22-х лет находились в развлекательном заведении. Между женщинами возник конфликт из-за парня. По словам одной из злоумышленниц, будто бы заявительница начала флиртовать с ее возлюбленным. «Подруги», которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, решив выяснить отношения, пригласили потерпевшую «поговорить», однако словесно вопрос решить не удалось и между женщинами началась драка.
Более того, когда конфликт закончился, то заявительница обнаружила, что у нее пропал мобильный телефон.

Правоохранители установили, что телефон присвоила одна из участниц драки. Сейчас средство связи изъято и возвращено владелице.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Решается вопрос об объявлении злоумышленницам о подозрении, и избрании меры пресечения, — сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.