Сенкевич приехал в частный сектор Корабельного района и пообещал «и в дальнейшем благоустраивать» его


В воскресенье, 9 апреля, мэр города Николаева Александр Сенкевич встретился с людьми, проживающими в частном секторе по улице Приозерной (бывшая улица Марии Ульяновой, переименованная сначала в Клечову балку, а затем, по требованию жителей, — в Приозерную), которая расположена в Корабельном районе. Во встрече также приняли участие руководитель администрации Корабельного района Александр Цуканов, депутат горсовета Наталья Горбенко.

«Общаясь с горожанами, Александр Сенкевич рассказал, что в последние годы городская власть уделяет повышенное внимание благоустройству частного сектора. Так, за счет бюджетных средств были выполнены работы по монтированию сетей уличного освещения, а также производился ремонт дорог частного сектора. Кроме того, в ходе встречи состоялось обсуждение проблемных вопросов, которые тревожат горожан, а также были намечены пути их решения», — сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

— Городская власть и в дальнейшем будет благоустраивать частный сектор Николаева, — отметил Александр Сенкевич.

При этом мэр призвал людей принимать активное участие в решение проблем города.

Напомним, мы писали: в Широкой Балке ждут в гости местную власть: в микрорайоне «нет дорог, тротуаров, освещения, и маршрутки плохо ходят».