«Это позор для депутата по округу», — Сенкевич упрекнул Ентина в свалке на территории ДК «Корабельный»

ДК "Корабельный"

Мэр Николаева Александр Сенкевич упрекнул депутата горсовета Владислава Ентина в том, что у него на округе возле Дворца культуры «Корабельный» по пр. Богоявленском находится мусорник.

Такое заявление городской голова сделал 6 апреля, на втором пленарном заседании 17-ой сессии Николаевского горсовета.

В частности, депутат Игорь Дятлов сообщил, что территория возле Дворца культуры, где планируется строительство украинской православной церкви (Дятлов забыл добавить: Московского патриархата — прим. «Корабелов.Инфо») в честь Святого Богоявления Господнего, якобы представляет собой мусорную свалку.

«Я недавно был в Корабельном районе, то место, где планируется построиться маленькая церковь, на сегодняшний день представляет собой мусорник, и назвать это территорией, которая прилегает к ДК, у меня просто не поворачивается язык. Просто стыдно. Там большие кучи мусора, каких-то обрезков деревьев, все что угодно, но только не та детская площадка», — сказал он.

В свою очередь Сенкевич назвал это позором для депутата по округу и призвал Ентина обратиться в райадминистрацию и в ближайшее время ликвидировать мусорную свалку, — сообщает издание Мой город.

Отметим, что еще 22 марта сотрудники ДК «Корабельный» провели субботник и привели указанную территорию в надлежащий вид.

Читайте также: Скандал с церковниками продолжается. Священник распорядился сломать забор на территории ДК «Корабельный» (ВИДЕО).