В Николаеве «маршрутчика» обвинили в том, что он ударил беременную пассажирку – водитель это отрицает


В Николаеве во вторник, 4 апреля, водитель маршрутного такси № 89 якобы нагрубил, а затем ударил беременную пассажирку в живот. Об этом сообщает «0512», ссылаясь на очевидца происшествия.

Водитель «маршрутки» отрицает обвинения.

По словам девушки, которая рассказала о конфликте, на остановке «Васляева» по проспекту Мира в «маршрутку» с госномером ВЕ5767ВО зашла девушка «пышных форм», за спиной у которой находился чехол с музыкальным инструментом – домрой, что вызвало недовольство некоторых пассажиров.

«Я, конечно, особо и не поняла как это вышло — но эта девушка стала рядом с ним, и, возможно, как-то помешала, в общем он ей как дал по животу… Слышу, девушка плачет, и, как оказалось, она в положении», – передает издание слова очевидицы.

После этого девушка якобы попросила остановить транспортное средство, но водитель ей грубо ответил, что нужно доехать до остановки.

В свою очередь, заместитель городского главы Николаева Антон Турупалов на своей странице в Facebook опубликовал объяснительную водителя, добавив, что заявления или жалобы от пострадавшей, свидетелей конфликта не поступало. Также вице-мэр отметил, что он ждет заявителя, чтобы она подтвердила или опровергла эту информацию о конфликте с водителем маршрутного такси.

«Если эта информация подтвердится в том виде, как это было написано в СМИ, наша реакция будет очень жесткой», – написал Турупалов.

В своей объяснительной водитель написал, что ситуация происходила совсем иначе. По его словам, девушка с рюкзаком и инструментом за спиной задела другого пассажира, что и стало поводом конфликта граждан в салоне. Позже девушка при торможении микроавтобуса якобы навалилась на панель приборов, после чего водитель рукой попытался ее отодвинуть, но девушка отреагировала на такие действия «маршрутчика» оскорблениями и потребовала, чтобы ей дали возможность покинуть транспортное средство. На следующей остановке водитель выполнил просьбу пассажирки.

Напомним, в Корабельном районе водитель маршрутного такси №91 ударил в лицо Оксану Крецу. Инцидент произошел после того, как женщина хотела выяснить, почему «маршрутчик» выгнал ее 10-летнего сына из общественного транспорта и тому пришлось несколько километров идти домой. Позже водителя общественного транспорта, ударившего женщину, уволили.