«Спасибо нашим дорогим соседям». Кто-то мусорит, а кто-то убирает во дворах Корабельного района

возле дома по ул. Океановской, 30

На то, что окружает человека, каждый из нас реагирует по-разному. Вот и жители Корабельного района: кто-то указывает властям на существующие недостатки (например, мусор на улицах), что и правильно, ведь мы платим налоги, а за чистоту в городе кто-то получает немалые деньги; а кто-то, не дожидаясь ничьей помощи, закатывает рукава и выходит на субботник по благоустройству своего любимого двора.

Так, одна из женщин, проживающих по улице Океановской (бывшей ул. Артема) написала в редакцию издания «Корабелов.Инфо», прислав соответствующие фото:

«Это территория возле дома по ул. Артема, 30. «Чистая вода» рядом, площадка «детская»… И вопрос: кто отвечает за данную территорию? Насколько мне известно, глава района Цуканов живет именно в доме по Артема, 30… И ничего не видит!» — написала возмущенная женщина.

В то же время жители дома по пр. Корабелов, 10-Б приняли решение самостоятельно, по возможности, облагородить  свою придомовую территорию.

 

«Мы каждый год этим занимаемся и не ждем ни от кого помощи. В этом году у нас, слава Богу, хороший дворник — Маша. Мы благодарны ей за ее труд. У нас давно не было такого друга двора. Идей у нас много. Из шин сделаем лебедей, покрасим скаты, посадим цветочки…

Спасибо нашим дорогим соседям… Люди у нас замечательные… Мы любим свой двор, и всё у нас будет хорошо!» — говорит одна из жительниц дома № 10-Б по пр. Корабелов.