«Разве это реальность?» 9 месяцев не могут восстановить разрушенную стену «Сказки» в Корабельном, а порядка там всё меньше

хулиганы расписали стену детского городка

После того, как из-за прорвавшей водопроводной трубы была разрушена одна из башен детского городка «Сказка» в Корабельном районе, прошло около 9 месяцев.

Давно обещанную «обводку», после которой и планировалось восстановление демонтированной башни, «Николаевводоканал» так и не сделал. Прошлым летом руководство предприятия для этого просило у районной администрации топографический план данного участка, но и когда получило его — ничего не изменилось.

Александр Гвозденко, заместитель главы администрации Корабельного района, рассказал журналисту «Корабелов.Инфо»:

«Чтобы сложить колонну, нужно отвести трубу. Договор с горводоканолом остается в силе. Это требует финансовых затрат, а у Департамента пока денег нет. После произведенных работ, МСП «Ника-Тера» восстановит стену. О сроках пока говорить не берусь».

 

Кроме вопроса о разрушенной башне, являющейся частью ограждения детского городка, мы спросили и о беспорядке, царящем в «Сказке» — как внутри (мусор, сломанные качели), так и снаружи (кто-то испохабил стену неграмотной надписью большого размера: «Разве это реальность? Врятли…»).

 

 

«Городок передан на баланс КП «Гуртожиток», они отвечают за порядок. В понедельник будем писать письмо о разъяснении появившихся и неудаленных надписях и порядке вообще. Качели сломали люди. На вопрос, кто их будет восстанавливать, я пока не готов ответить. Будем просить «Ника-Теру», — говорит Александр Гвозденко.

Напомним, мы писали: «Точно не будет скучно». Силами «Ника-Теры» в Корабельном районе восстановлен детский городок «Сказка» (ВИДЕО)