23 полицейских автомобиля попали в ДТП в Николаеве с начала работы патрульной полиции


С начала работы Управления патрульной полиции в Николаеве произошло уже 23 ДТП при участии патрульных автомобилей, 8 из них — по вине сотрудников полиции.

Об этом начальник управления патрульной полиции Николаева Максим Ахрамеев сообщил сегодня, 29-го марта, на пресс-конференции по итогам работы в I квартале 2017 года.

Отметим, что ровно 4 месяца назад, 29-го ноября сообщалось, что с начала работы патрульной полиции в Николаеве произошло всего 12 ДТП с участием автомобилей патрульной полиции.

Но, несмотря на то, что за зиму число ДТП с участием патрульных фактически увеличилось почти вдвое, в руководстве патрульной полиции Николаева считают, что тенденция пошла на спад.

— У нас всего 61 единиц транспортных средств, из них 58 – это спецтранспорт, оборудованный свето- и звукосигналами. За все время существования патрульной полиции в Николаеве произошло 23 ДТП при участии патрульных автомобилей, 8 по вине сотрудников. Тенденция ДТП сошла, можно сказать, к нулю, — рассказал Ахрамеев, добавив, что если сравнивать Николаев с другими городами Украины, статистика в Николаеве не самая плохая.

«Iнше ТВ»