8 призовых мест завоевали каратисты СК «Илья Муромец» на Одесских соревнованиях «Южная Пальмира»


25 марта спортсмены Областной Ассоциации Киокушинкай Каратэ принимали участие в соревнованиях «Южная Пальмира», проходящих в городе Одессе. В турнире участвовало порядка 200 спортсменов с различных городов Украины (Киев, Александрия, Ирпень, Николаев, Измаил и т.д.). Организация турнира была на высоком уровне.

От СК «Илья Муромец» (Корабельный район Николаева) выступало 9 человек, и стоит отметить, что 8 из них заняли призовые места:

1 место — Дзеба Влад; Онуфриев Макар;
2 место — Шкорубский Даниил; Онуфриев Кирилл;
3 место — Артамонов Даниил; Кочуменко Иван; Гострик Иван;
и 3 место в разделе «Ката» занял Артемьев Виктор.

 

 

Директор и тренер СК «Илья Муромец» Долбилов Игорь рассказал о прошедших состязаниях:

«Поздравляю спортсменов СК «Илья Муромец» с успешным участием в турнире «Южная Пальмира», которые проходили в прекрасном городе Одесса! Практически вся наша команда вернулась с призовыми местами, это очень радует.

После соревнований нам удалось заехать на море, подышать свежим воздухом и в хорошем настроении отправиться домой.

Все ребята бились достойно! Для себя как тренера увидел много положительного в боях, но и ошибок хватает, будем делать выводы и готовиться на следующие турниры, впереди у нас чемпионат Украины, на который мы возлагаем большие надежды!!!

Приглашаем всех желающих к нам в клуб, заниматься каратэ!!! ОС».

Напомним, мы писали: «Конкуренция запредельная»: в Чемпионате Украины во Львове, среди лучших из лучших, сражались и каратисты из СК «Илья Муромец».