Зверское убийство многодетной матери на Николаевщине: у маньяка нашли книги о магии и оружие


В Николаевской области нашли тело многодетной матери-одиночки, 37-летней Марины Золотушко, которую разыскивали как без вести пропавшую. По версии полиции, женщину убил сосед и закопал ее во дворе, – сообщает ТСН.

Об исчезновении Марины люди узнали от пятерых детей, которые ходили по селу и звали маму. Старшему из них – 19, младшему – 1,5 года. Неделю вместе с полицией жители искали женщину всюду, пока не обнаружили человека, который последнbv общался с пропавшей. Однако местный житель начал утверждать, что вообще не знает Марину. Именно это полицейских и насторожило, поэтому они решили осмотреть двор этого человека, нашли участок с мягкой землей. Там и обнаружили женское тело.

Мать подозреваемого говорит, что в тот вечер была в доме, а сын во дворе. В то, что он мог убить соседку, она не верит. “Может, кто другой сделал, а на него повесили”, – говорит Анна Барановская, хотя и признает, что ее сын вел себя странно.

По словам соседей, подозреваемый был нелюдимым, в свои 48 лет жил за счет родителей и издевался над ними, бил и угрожал порезать на куски.

В доме мужчины полиция нашла холодное оружие и литературу о преступлениях. По словам сына погибшей Сергея Золотушко, там были тесаки, кастеты, булавы и какие-то книги о магии.

Мужчина в полиции признался в убийстве. Он пояснил, что не сдержался, когда Марина оскорбила его, и начал ее бить. Женщина умерла.

Правоохранители считают, что подозреваемый может быть психически больным. Если его признают вменяемым, мужчине грозит пожизненное заключение.