«Остается одно — коктейль Молотова», — жители Корабельного устали бороться с игровыми залами законными методами

игровой зал на пр. Богоявленском

 

Житель Корабельного района Антон Челядинский некоторое время назад вступил в неравную борьбу с игровыми залами в родном Николаеве, всячески пытаясь обратить внимание местной полиции на эту всеукраинскую проблему.

Залы игровых автоматов спокойно
работают в Корабельном районе

11 января 2017 года небезразличный житель через соцсеть facebook обратился к начальнику Национальной полиции города Николаева Максиму Ахрамееву, объясняя это тем, что по-другому его не слышат:

«Начальничек»!!! Ауууу!!! …Сколько можно ждать твоих «слепых»? Я месяц назад и звонил, и скидывал на почту… Полный ноль… Пр. Богоявленский/ул. Океановская — работает игровуха!»

 
только вывеску сменили, продолжая спокойно ведение незаконного бизнеса

«И так продолжаем проверку зрения Национальной Полиции Украины , а также всех желающих принять участие в опросе на тему: я вижу зал игровых автоматов 😉, а полицейский 😎🚔🚓📷📹🎥 — НЕТ !😂 Пока днем «щелкал» бывший «Деус», совсем не обратил внимание, что через дорогу — их Конкуренты (под видом «Национальной лотереи» на проспекте Богоявленском также функционирует игровой зал — прим. ред.). Опять Ахрамеев смайликов наставит в ФБ и спрыгнет, что не в его и его бойцов компетенции…» — добавил позже Антон Челядинский.

 

2 февраля активист сообщил о том, что в очередной раз вызвал полицию к двум вышеуказанным адресам:

«Ехал мимо… Смотрю — игровухи все работают… Звоню в «102», ответ: ожидайте… Приехали, зашли-вышли и выдали мне: санкции на обыск надо!))) Завтра прокуратура если даст добро, то приедем и «накроем». Ну, вот и всё на этом!.. Игровухи как работали, так и работают, а в прокуратуре об этом вызове даже не слышали… Я устал тратить свое время на этот цирк!»

А сегодня, 3 февраля, Антон Челядинский ошарашил своих друзей неожиданной новостью:

«Ну вот и меня Патрульная Полиция «просветила»… Игорный бизнес в Украине — РАЗРЕШЁН! (А я вот, ложный вызов, оказывается, сделал в 102…»

 

«В общем, не хочет работать 102? ЗНАЧИТ БУДЕТ РАБОТАТЬ 101!!!» — сделал вывод николаевец.

Другой житель Корабельного района в комментариях к этому сообщению подхватил мысль Антона:

«Остается одно — коктейль Молотова. Иначе эту проблему не решить».

 

Ранее сообщалось, что два года назад министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал за 10 суток очистить страну от игровых салонов.

Напомним, мы писали:

Вместо игровых автоматов в Николаеве теперь открыто работают «лотоматы» (видео);

«Оперативненько!» Губернатор сообщил о закрытии игрового зала напротив прокуратуры в Корабельном районе