“Снег – это не только проблемы, но и Восторг!” Волшебные мгновения глазами жителей Корабельного района


Новый год, как чистый лист. Новые надежды, обещания и ожидания. Ожидание волшебства. А вдруг…? И снег, укрывая белоснежным покрывалом истерзанное Осенью тело города, приближает нас к чуду. Взрослые говорят, что снег это – замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года… И еще – Восторг! То захватывающее ощущение, когда ты летишь вниз по высокой заснеженной горке, захлебываясь от счастья и радости. И уже не важно, сколько тебе лет, какие тебя волновали проблемы.

Зима не так уж часто балует наш южный город таким количеством снега. Особенно на новогодние праздники. Но чудеса случаются!) И пусть для кого-то большой снег – это еще и большие проблемы, но ведь сколько эмоций и волшебных мгновений он дарит!

С утра до позднего вечера не утихает шум детворы во всех, мало-мальски пригодных для катания, уголках дворов. Санки, сноуборды, картонки и даже лыжи! А вместе с детьми и взрослые становятся чуточку счастливее. “Когда идёт снег, мы снова чувствуем себя детьми” (Юкио Мисима). Так давайте пронесем это состояние души через весь следующий год!  Волшебства и Счастья всем нам в Новом 2017 году!

Ольга Волкова