После избиения таксистом житель Корабельного района оказался в реанимации и перенес операцию

отделение реанимации

О том, что после избиения таксистом николаевец оказался в реанимации и перенес серьезную операцию, в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщила местная жительница Людмила Д.

Таксист в Корабельном избил клиента и
забрал у него мобильный телефон

«Таксист не сказал цену проезда с города в Кульбакино. Привез парня, тот дает ему сто гривен, а таксист требует 500. Да, да!!! 500. Вместо того, чтобы подняться в квартиру с пассажиром и взять деньги у родителей, таксист решил побить пьяного Сергея, забрать мобилку дорогую, вышвырнуть Сергея на улицу и спокойно уехать. Причем побил таксист парня так, что он оказался в реанимации с лопнувшим мочевым пузырем (была операция). Три дня мобильный телефон Сергея водитель держал у себя, но на него все-таки вышли… Водитель такси дал деньги на лечение, но точную сумму не знаю», — сообщила Людмила.

Как нам стало известно от правоохранителей, водителю такси через несколько дней после данного происшествия уже было сообщено о подозрении. Пострадавший до сих пор находится в больнице, и по окончании его лечения (когда более точно будут известны суммы расходов) будет составлен обвинительный акт для передачи уголовного производства (открытого по признакам ч.3 ст.355 УК Украины «Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.) в суд.