«Лучше не надо, пусть будет так, как было в 2016-ом»… В ДЮСОК Корабельного района встретили Новый год (ВИДЕО)


 

Тренера и руководители ДЮСОК Корабельного района устроили для детей, занимающихся в секциях спорткомплекса, грандиозный Новогодний праздник, подарив им настоящую сказку. Здесь были и Кощей, и Соловей, Добрыня, Конь, Дед Мороз, Снегурочка… Многих из них сыграли сами тренера, прекрасно перевоплотившись в сказочных героев.

Юные спортсмены оценили своих наставников по достоинству — детям понравилось, что и взрослые могут быть такими озорными и веселыми.

 

 

Ребятам предлагались разнообразные конкурсы, эстафеты, перетягивание каната вместе со сказочными героями, прыжки в мешках и множество других соревнований, призами за участие в которых были сладости из мешка Деда Мороза.

 

 

Праздник удался на славу! Многих юных спортсменов наградили грамотами, и все по итогу получили сладкие Новогодние подарки.

После всех игр у ребят была возможность сделать себе рисунок с помощью аквагрима и сфотографироваться на память о празднике.

 

Директор ДЮСОК Сергей Александрович Бондаренко с гордостью рассказал о достижениях комплекса за 2016 год:

«Хочу похвастаться: 2016 год для нас закончился прекрасно. У нас есть два призера Украины, стало больше спортсменов в группах. К нам приходят в секции уже в три с половиной года… Приобретено две яхты, 7 байдарок и спасательная лодка с мотором – это уже большое дело, спасибо нашему руководству – Машкину и Шевченко, которые нас поддерживают. Спасибо громадное. Благодаря руководству, мы всё это имеем и спорт развивается в Корабельном районе. Спасибо и спонсорам, «Ника-Тера» нам плот приобрела, например…

Дай Бог, чтобы так же было, лучше не надо. Пусть будет в 2017-ом так, как было в 2016-ом…»

 

По материалам Наталии Турухиной