Сенкевич заверяет, что не тронет кабинеты аппарата горсовета


Городской голова Александр Сенкевич через соцсети ответил секретарю горсовета Татьяне Казаковой по поводу вопросов кабинетов и того, где будут размещаться чиновники, и будут ли «выселять» аппарат горсовета.

«Прочитал этот пост через три минуты после его размещения, так как был отмечен в нём. Подумал сразу ответить,  потом решил подождать, посмотреть на реакцию людей, лайки, почитать комментарии. Очень забавно, я вам скажу.

Постараюсь быть безэмоциональным, ибо сам пост переполнен эмоциями.
Мама говорила мне: Не обещай когда ты счастлив, не отвечай когда ты в гневе, не принимай решений когда ты огорчен. Советую всем читающим делать тоже.

Итак сначала немного фактов:
1. Действительно, количество замов увеличилась от предыдущего на два.
2. Без кабинетов остались Александр Омельчук и Антон Турупалов.
3. Александр Омельчук любезно согласился занять кабинет на втором этаже, который освобождается после выезда редакции газеты Вечерний Николаев.
4. Антон Турупалов будет занимать кабинет «стекляшку», который находится возле моего кабинета и раньше я использовал его как комнату для переговоров.
5. Действительно Вадим Степаненко на сегодняшний день проводит инвентаризацию кабинетов. Ходит по всем кабинетам и знакомится с людьми которые там работают.
6. Я не собирался и не собираюсь в будущем заниматься вопросами реорганизации кабинетов Аппарата совета.

Теперь выводы:
1. Не всё, что пишут Николаевские сайты является правдой (заметьте, я умышленно не называю эти сайты новостными).
2. Нам с Татьяной Викторовной, действительно, стоит общаться чаще и, находясь в 20 м друг от друга, узнавать новости лично, а не искаженные через сайты.
3. Один из николаевских сайтов снова дискредитировал себя и показал, что уровень «журналистики», который он пропагандирует, находится ниже плинтуса.
4. В век электронных технологий, прежде чем поднимать бурю в стакане, иногда стоит дождаться комментариев второй стороны «конфликта», и после этого уже делать выводы. К сожалению, сегодня мы делаем выводы очень быстро и необдуманно, оперируя всего лишь каким-то «вбросом» из непонятного источника.
5. И наконец. После прочитанных комментариев и некоторых постов или репостов, у мня окончательно вырисовался портрет некоторых «личностей». Я прошу этих особей в будущем не протягивать мне руку и скалить зубы, а в следующий раз, просто проходить мимо. Я замечал за ними уже не раз, что при личной встрече они любезны и доброжелательны, а в Facebook просто извергают ненанависть.
У меня всё. Всем добра и информированности!!!» — сказано в ответе мэра.