Пути коллективного объединения. Среди работников “Ника-Теры” определились победители турнира по шахматам


Состоялся завершающий этап ежегодной спартакиады среди работников «Ника-Теры» – турнир по шахматам.

Так, на морском терминале прошел турнир по шахматам, в котором приняли участие все желающие померяться интеллектом и добыть дополнительные спортивные очки для своего подразделения.

Путем жребия участники определились со своими соперниками и преступили к баталиям за титул лучшего стратега и тактика «Ника-Теры». Лимит времени для каждого игрока составлял 15 минут на партию.

Как сообщили в пресс-службе порта, борьба между участниками порта расставила победителей следующим образом:

1-е место Олег Малахов (ЖДЦ);
2-е место Максим Небесный (Управление);
3-е место Александр Гладких (Служба механизации порта).

 

Победители соревнований были награждены почетными грамотами, медалями, а также денежным вознаграждением.

Александр Гайду пожелал участникам турнира повышать свое мастерство в этом виде спорта, который, как и многие другие, способствует коллективному объединению.

«Шахматы – интеллектуальный вид спорта, требующий хороших умений в прогнозировании действий соперника и высот в них достигают лишь те, кто умеет «дисциплинировать свои мысли». Это глубокая игра со множеством неповторимых тонкостей и нюансов. Я рад, что наши сотрудники увлекаются не только силовыми видами спорта, но и умственными. В любом случае какой бы вид спорта сотрудники не предпочитали, я желаю вам честных игр и достойных побед»,– сказал председатель общества Александр Гайду.