«Оперативненько!» Губернатор сообщил о закрытии игрового зала напротив прокуратуры в Корабельном районе

игровой зал напротив Корабельной райадминистрации

Сегодня глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко сообщил о закрытии игрового зала, расположенного по адресу пр. Богоявленский, 285/1 (напротив здания, где размещены администрация Корабельного района и местная прокуратура № 2).

Судя по сообщению губернатора в соцсети facebook, полиция, «накрыв» (далеко не в первый раз в этом месте) игровой зал, изъяла там компьютеры, «черную» бухгалтерию и приблизительно 14 тысяч гривен наличными.

Алексей Савченко поблагодарил правоохранителей, которые работают не покладая рук и делают свое полезное дело для общества.

 

Напомним, вчера вечером на сайте «Корабелов.Инфо» была опубликована статья «Залы игровых автоматов спокойно работают в Корабельном районе, в т.ч. прямо напротив райадминистрации и прокуратуры». И вот не прошло и суток, как в игровой зал, выглядевший наиболее цинично, «наведались» полиция.

Один из комментаторов с ником «Оперативненько!» под вышеуказанной статьей написал сегодня:

«Читал, что уже сегодня зал напротив прокуратуры накрыли!!! Это что, только носом в каждую кучу г*вна надо тыкать ментов, сами спокойненько мимо ходили сколько лет».

Отметим, что губернатор Николаевской области резонно обратился к предпринимателям, которые сдают помещения в аренду сомнительным дельцам:

«Тому звертаюсь до тих, хто здає в оренду приміщення таким сумнівним дільцям: друзі, я теж був підприємцем, був у бізнесі, я знаю, що таке оренда і як за це жити. Але все ж таки, друзі: ми разом розбудовуємо Миколаївщину? Чи ми робимо все, щоб вона гинула?»

Как известно, хозяйкой «ларька», расположенного напротив здания райадминистрации, и в котором «накрыли» игровой зал, является известная предпринимательница Пахомова Валентина Николаевна (владелица магазина «Валентина»).