Николаевские «Дизеля» обошли «Вечерний квартал» и стали лучшим юмористическим проектом года


Юмористическая программа «Дизель шоу», в которой участвуют комики из Николаева, получила главную телевизионную премию страны «Телетриумф»., — Niklife.

ТВ-шоу победило в номинации «Юмористическая программа», обойдя популярные телепроекты «Вечерний квартал» и «Лига смеха». Всего лишь за полтора года в эфире программа так полюбилась зрителям и телеакадемикам, что смогла завоевать звание лидера среди комедийного контента.

«Спасибо, телеакадемики, спасибо маме, спасибо Господу Богу за эту премию! Всегда хотел это сказать, но как-то не было случая, и вот, похоже, он настал! Для нас эта статуэтка много значит, ведь она символизирует определенное признание высокого уровня нашего творчества, а для людей нашего склада это то же самое, что сказать: «Боже, какой у вас красивый и умный ребенок!». Так что «провожающих» просим оставить вагоны, мы отправляемся!», – прокомментировал победу Егор Крутоголов.

55632_2_450x600

Егор Крутоголов

Церемония награждения победителей Национальной премии «Телетриумф 2016» прошла в Киеве.

Команда талантливых комедийных актеров состоит из восьми человек: трех бывших николаевских КВНщиков Егора Крутоголова, Евгения Гашенко и Александра Бережка, а также актеров Евгения Сморигина, Олега Иваницы, Виктории Булитко, Яны Глущенко и Марины Поплавской. В этом году комики провели множество успешных концертов, в том числе и в Николаеве, который юмористы сравнивают со «старой квартирой», где ничего не меняется.

55632_6_601x600

Александр Бережок

ы

55632_5_600x600

Евгений Гашенко