На похороны замореного голодом 1-летнего мальчика съехалась вся родня горе-матери (видео)


На похороны замореного голодом 1-летнего мальчика съехалась вся родня горе-матери.

В Киев съехались все близкие родственники годовалого Данилки, который умер от голода закрытым вместе с сестрой на 9 дней дома матерью. Люди говорят, что не могут поверить в то, что произошло, потому что считали свою родственницу идеальной мамой.

Людмила Николаевна не сдерживает слез и до сих пор не верит, что потеряла внука через равнодушие дочери. Еще до недавнего времени бабушке, у которой шестеро внуков, все завидовали, а теперь она срочно вернулась из-за границы с заработков на похороны маленького члена семьи.

В Киев приехала еще одна ее дочь Светлана – сестра горе-матери Владиславы Трохимчук, которую суд взял под стражу на время следствия. Родные говорят, что с ними Владислава разговаривала по телефону каждый день, делилась информацией, рассказывала, как в январе 2016 года ее бросил первый муж – Алексей.

«Он не оставил ни копейки, забрал всю зарплату», — такой была версия Влады.

Тогда же родные узнали, что она начала жить с крестным отцом дочери от первого брака – Антоном. От него вскоре третий раз забеременела. Когда поехала рожать, отдала годовалого Даниила и двухлетнюю Аню свекрови.

Впоследствии всем заявила, что Аня имеет заболевание головного мозга. Сестре Влада тоже рассказала о якобы гидроэнцифалии у ребенка и ее плохом состоянии.

О том, что Даня погиб, его сестренка в реанимации, а Владислава под стражей – родственники узнали из интернета. Свое состояние родственники характеризуют коротко: шок. Они и понятия не имеют, почему так произошло. Подозревают, что у женщины могли произойти какие-то расстройства психики или сознания после третьих родов.