«Мать, бросившая двоих детей на 9 дней, была мошенницей — собирала деньги на якобы больную дочь», — СМИ


20-летняя уроженка Николаева, которая проживала в Киеве, в соцсети «ВКонтакте» собирала деньги на лечение якобы больной дочери.

«Когда была встреча НДП-Киев, эта горе-мамаша сидела с Наташей Фоменко (главадмином группы) рядом и мило со всеми беседовала, попивая винцо. После встречи создался конференц-диалог во Вконтакте, где девочки Киева сдружились и обсуждали разные проблемы и просто болтали. В том же диалоге присутствовала Влада. В какой-то момент она начала говорить нам, что у ее дочери болезнь, но ни диагноза, ни названий препаратов она так и не предоставила», — рассказал администратор одной из групп в соцсети.

Доверчивые девчонки скинулись, кто сколько мог, чтобы помочь якобы больному ребенку.

«Но мы так и не добились от нее пояснений, она, не придумав ничего лучшего, покинула беседу. Мы, девочки из Киева, которые с ней общались желаем только двух вещей — малышке крепкого здоровья, Владе справедливого и строгого наказания!» — значится в сообщении.

Об этом пишет издание «Вести», — сообщает inshe.tv.

Напомним, 20-летняя уроженка Николаевской области в Киеве заперла детей на девять дней, а в это время развлекалась со своим любовником. Суд арестовал ее на 2 месяца без права внесения залога.

Эта история вызвала резонанс в обществе. Мальчику, который погиб, было год и 11 месяцев, а его сестре два года и десять месяцев. Девочка выжила, но в тяжелом состоянии находится в реанимации. Ранее сообщалось, что крики детей слышали соседи и вызвали полицию. В полиции отрицают, что приезжали по этому адресу.