«Я мечтал быть героем, но так и не стал им», — губернатор Савченко снялся в клипе об АТО (видео)

Алексей Савченко

Николаевский губернатор Алексей Савченко оригинально поздравил себя и близких со своим Днем рождения, показав короткометражный фильм «Километры» со своим участием о событиях в зоне АТО.

Руководитель области опубликовал новое видео на своей странице в Facebook.

«В детстве день рождения был для меня не только праздником, но и днем, когда я подводил итоги прошлого. Конечно, потом были подарки, поздравления…

Я всегда четко представлял, что именно хочу видеть в будущем. Однако время все же меняло меня, оно настраивало меня на победы так же, как и на поражения: на измену друзей и на помощь людей, которых я даже не знал.

м

алексей савченко километры

алексей савченко километры

Я благодарен своим родителям и родным, и извиняюсь перед ними за то, что они очень редко меня видят — я постоянно работаю, стараюсь изменить мир к лучшему. Я прошу прощения у своих родителей, которые, слава Богу, еще живы. Я прошу прощения у своих детей за то, что не уделяю им достаточно внимания.

 

Благодарю своих друзей, которые сделали для меня настоящий подарок — фильм, в котором воссоздали часть моей жизни. В нем говорится об эмоциях, о том, что я услышал и увидел. Этот фильм основан на реальных событиях, которые происходили на востоке страны. Я не остаюсь и не оставался равнодушным к ним. Видимо, с детства я мечтал быть героем, но так и не стал им. Я прошу прощения у Небесной Сотни и у каждой семьи, которая не дождалась настоящих героев с Востока. На небе нет мертвых, на небе все живы. Почтите их, посмотрите этот фильм», — написал Савченко.

Отметим, что глава Николаевской ОГА, экс-нардеп от БПП Алексей Савченко был в зоне ведения военных действий на Донбассе, но старается не афишировать  перед прессой подробности своего пребывания в АТО.

«По небу тихонько-тихонько иду, я верю, что неба всем хватит…», — горит в клипе Савченко с лысой головой и в камуфляже. При этом, эта фраза в иной интерпретации уже звучала с трибуны Николаевского областного совета, когда губернатор признался, что «идет по небу».

NIklife