«Надеюсь, ей станет хоть немножечко стыдно», — о наглости водителей в Корабельном районе

у рынка "Коралл"

Николаевец К. обратился в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«Прошу Вас написать о наглости наших водителей и, возможно, просто незнании ПДД.

Заметил я подобное нарушение в конце прошлой недели, в районе 12 часов дня на рынке Корабельного района (к сожалению, не знаю его названия, возле переезда находится). Некий водитель нарушил правила стоянки и въехал на запрещающий знак «въезд запрещен с 8 до 15».

Какой промежуток времени данный автомобиль там находился — не известно, но он однозначно мешал просто нормальному полноценному выходу.

 

Неужели сложно просто протянуть своим «корытом» буквально на 2 метра дальше и не закрывать проход? Но я уверен, что это просто наплевательское отношение к людям.

Как мне сказали работники рынка, на данном автомобиле ездит директор рынка, некая женщина. Видимо, она считает данный рынок своим имением и сама определяет, как и где на рынке ей парковаться. Надеюсь, прочитав статью, ей станет хоть немножечко стыдно и она впредь будет выбирать правильное место для парковки».

Судя по фотографиям, присланным К. в редакцию «Корабелов.Инфо», речь идет о рынке «Коралл», руководит которым в данное время, по словам работников рынка, дочь бышего директора (Людмилы Штоды) Виктория.