«Спасибо нашему любимому директору ЖЭКа, у нас всё по-старому!» — люди в Корабельном жалуются на протекающие крыши (ВИДЕО)

потолок в доме № 58 по ул. Океановской

 

Начался сезон дождей, и все недоработки николаевских «коммунальщиков» вылезли наружу, а вернее — протекли в квартиры жильцов «многоэтажек».

Сегодня на прохудившиеся крыши, малый толк от латочных ремонтов и лужи в подъездах жаловались, среди прочих, и жители улицы  Океановской (бывшей улицы Артема) в Корабельном районе: дома № 38 (КЖЭП № 24, директор — Василий Присяжный), дома №30-а (КП ДЕЗ «Корабел», директор-Елена Бусел).

Но больше всего, судя по поступившим в редакцию жалобам, пострадали жильцы домов, находящихся на балансе КП ДЕЗ «Океан» (директор — Юрий Дзюба).

Так, снова затопило квартиру (на десятом этаже дома № 58 по ул. Океановской) Ирины Н., которая так и не дождалась обещанного ремонта кровли, пока была беременна.

«Мы ждем ребенка, но страшно представить, как в таких условиях
мы будем с ним жить», — жители «многоэтажки» с протекающей кровлей

Ребенку Ирины уже несколько месяцев от роду, а его родителям до сих пор приходится несладко из-за протекающей крыши:

ai3pubsizv8 bjvfdg6fgeo

«А у нас все по-старому! Спасибо нашему любимому директору КП ДЕЗ «Океан» Дзюбе Юрию Николаевичу!!! У вас, Юрий Николаевич, явно дома такого нет!!!» — написала Ирина в соцсети, прикрепив сегодняшние фото, сделанные в своей квартире:

wyixclde8ey qhltc3-ayli

 

Бьют тревогу и жители второго подъезда по ул. Ленинградской, 3-Г. Правда, причина потопа в их доме — проржавевшая ливневка.

«У нас — ужасный потоп во время дождя, течет из проржавевшей ливневки в лифтовой. Неоднократно писала заявления начальнику ЖЕКа «Океан» — никаких результатов. Вода течет в электрощитовую, в лифт, льется аж до первого этажа», — сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо» жительница указанного дома, прислав фотографии с места событий:

dsc09986 dsc09989

dsc09992

Ответ директора коммунального предприятия жителям — стандартный в таких ситуациях. Однако тем же «коммунальщикам» хорошо известно, что «в должниках» — далеко не все. И почему вместе с ними должны страдать те, кто исправно платит за услуги, предусмотренные договором с КП, — не понятно.