«До самоубийства женщину, бросившуюся под поезд в Корабельном районе, довели коллекторы», — дочь погибшей

коллекторы звонили даже ночью

Напомним, мы писали о том, что женщина, попавшая под поезд в Корабельном районе, скончалась по пути в больницу.

Машинист поезда Николай, под который бросилась женщина, написал: «Это произошло в метрах 50 в сторону хлебозавода от переезда, что возле рынка. Мы тянули 25 порожних вагонов (со скоростью 11 км в час), и она бросилась под последний вагон, это метров 350 от тепловоза…»

Знакомые 52-летней погибшей характеризуют ее как хорошего, доброго и скромного, человека, не употребляющего ни алкоголь, ни тем более наркотики.

«Ее дочь взяла кредит чуть больше 1000 и никому не сказала. За 4 года набежало… Вот и нашли самое слабое звено: звонили глубокой ночью, поджидали по дороге на работу и с работы, в красках описывали, что будут делать с ней, с детьми и внуками», — написала женщина, близкая к семье погибшей.

Жительница Корабельного района Николаева Татьяна, 27-летняя (младшая) дочь погибшей женщины, подтвердила, что до самоубийства ее маму довели коллекторы, и она просто не справилась с угрозами и издевательствами:

«Ей угрожали ночами коллекторы, говорили, что убьют и закопают. А она этот кредит не брала… Человека довели до депрессии… К сожалению, они не говорили, с какой фирмы. Это старшая сестра брала кредиты. Самая большая сумма — с Приватбанка, вот они и должны знать, какие фирмы…»

К сожалению, за помощью к правоохранителям родные погибшей обратились уже после случившегося.

Напомним, мы писали: Верите в объективность? Иски «ПриватБанка» к своим клиентам в Николаеве рассматривают судьи, обслуживающиеся в данном банке

Читайте также: Как укротить коллектора