Для предоставления ритуальных услуг хотят отдать в аренду бывший Дом пионеров в Корабельном районе

ритуальные услуги

Арендодатель (Управление по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета) сделал объявление о намерении передать в аренду объект коммунального имущества, в отношении которого поступило заявление.

Речь идет о части нежилых помещений цокольного этажа (общей площадью 96 квадратных метров) по ул. Глинки,2-А для использования под офис и предоставление ритуальных услуг.

Об этом сообщается на официальном сайте Николавского горсовета.

Стоимость имущества по независимой оценке составляет 96 000 грн. Максимально возможный срок аренды — 1 год.

Балансодержатель помещения — КП «ДЕЗ «Океан «(ул. Рыбная, 1-б, тел. (0512) 25-20-85).

коммунальное помещение по ул. Глинки, 2-Аза «колоннами» — полуподвальное коммунальное помещение
по ул. Глинки, 2-А

Заявления об аренде указанного объекта принимаются (в течение десяти рабочих дней после опубликования объявления в газете «Вечерний Николаев») по адресу: г. Николаев, ул. Адмиральская, 20, центр предоставления административных услуг Николаевского городского совета (рабочее место №17).

В случае поступления двух и более заявлений на объект аренды, арендодатель объявит конкурс на право его аренды. За дополнительной информацией обращаться по тел.: 37-45-30, 37-36-20.

Как выяснили «Корабелов.Инфо», в этом помещении до 1991 года располагался Дом пионеров, позже — организация по оказании помощи инвалидам, частный комьютерный клуб… Затем оно просто пустовало.

В 2015 году коммунальное помещение в доме по ул. Глинки, 2-А передали в аренду общественной организации, которая планировала (совместно с областным управлением по делам детей) открыть там «комьюнити-центр» для подростков. Однако планам этим сложно было сбыться:

Вонючая канализационная лужа с живностью мешает начать
работать новому Центру для подростков в Корабельном районе

2

Напомним, мы писали: «Кажется, весь мир сошел с ума… Сделайте что-то!» — жители Корабельного возмущены «погребальным магазином» напротив детсада