“Нет, это не хоспис, это отделение “Ощадбанка” в Корабельном районе”

отделение Ощадбанка в Корабельном районе

Сегодня очереди в отделениях Ощадбанка стали одной из примет нашего времени. Дело в том, что другие финансовые учреждения берут деньги за каждое платежное поручение. Вот пришел пенсионер платить за квартиру, а ему начинают считать: за свет одна платежка, за газ вторая, и так далее. Сумма для дедушек и бабушек набегает солидная, вот и занимают очередь в госбанк, где пока бесплатно…

О своем визите в отделение «Ощадбанка» недавно рассказал в соцсетях николаевский общественник Павел Казарьян:

“Уставшие и измученные люди с пустыми глазами, грязные потолки, сгнившие и облущенные обои, мебель 70-80-х, грязь и объедки на разбитой тумбочке, пол в разорванном линолеуме, вместо кондиционера старый Китайский вентилятор – это далеко не полный список достоинств, как вы думаете чего??? Нет, это не хоспис – это отделение Ощадбанка в Корабельном р-не.

Вышло так, что мне пришлось получать перевод, который можно было получить только в этом банке… И о Боже, с каким ужасом я столкнулся! Три с половиной часа очереди на жаре, крики и возмущения. Мои соболезнования и искреннее сочувствие всем, кто пользуется услугами Ощадбанка!!!”

Источник: http://korpost.info/