«Вот он какой, искатель правды». Нарушитель ПДД в Корабельном утверждает, что ему и его беременной жене угрожали пистолетом

автомобиль "борца за правду" Игоря

Напомним: 25 мая пользователь facebook в группе «Автобыдло Николаев» Игорь описал события, произошедшие в тот день возле Корабельного ЗАГСа:

«На территории парка был замечен и остановлен злостный нарушитель правопорядка, который уже неоднократно нарушал правила парковки, оставляя свой автомобиль просто в парке»…

«Автобыдло» Корабельного района:
маты, угрозы и, в итоге, оплата
штрафа на месте (ВИДЕО +18)

Игорь опубликовал видео с места конфликта, правда, на нем не видно и не слышно того, чьим поведением он так возмущен, — слышна только нецензурная брань самого Игоря…

Водитель «Таврии» (которого пытался «перевоспитать» автор видео) — житель Корабельного района Константин рассказал нам свою версию произошедшего:

«На фото — машина того пресловутого искателя правды, и защитника тротуарных дорожек, который перегородил своей машиной путь проезда машины с девочкой, беременной женой и водителем ЗАЗ таврия…

Ae71CV-ZDN0

Становится всё на свои места… Ясно, для кого было устроено шоу — это ему самому было не протиснуться!!! Вызвал полицию, написал заявление, чтобы парня оштрафовали за стоянку в неположенном месте, кричал и оскорблял — а сам не сообщил полиции, что это его жена била ногами по заднему бамперу и преграждала дорогу для отъезда автомобиля «таврии» назад, чтобы тот не мешал пешеходам. То есть он и создал аварийную обстановку!

 

Также полиции не сообщил, что после того, как ему не удалось парня (водителя таврии) побить, он угрожал ему и его беременной жене пистолетом!!! «Вот он какой, искатель правды».

l1rzHDlcU4Q

А вот его машина — неизвестно, как попала в то место, на котором каждый день находится???

EnOBBUgZmUE

Точнее известно — по тротуарной дорожке — но он прав, потому что у него есть пистолет!!!

 

Стоит отметить, что в комментариях под предыдущей статьей на эту тему свидетели произошедшего 25 мая также упоминали о пистолете («Я подбежал выручить водителя Таврушки, так как этот огромный …, как я думал, мог навалять ему пи—люлей!!!! Но парнишка оказался не промах, увернулся раз, потом второй раз, но бить этого … ему не разрешила жена!!! Тогда этот … закричал, что застрелит водителя таврушки и побежал за пистолетом!!!!»), а нарушителя ПДД Константина характеризовали как очень положительного человека…