Служебный роман в патрульной полиции? Новые факты по делу о стрельбе в Корабельном районе

расследование стрельбы на ул. Ленинградской

Как сообщалось ранее, 21 апреля в Корабельном районе Николаева произошло ЧП: на улице Ленинградской возле многоэтажного жилого дома (недалеко от школы №1 и детского сада) была открыта стрельба по человеку – в результате местный житель Вячеслав с семью непроникающими огнестрельными ранениями (одна пуля попала ему в живот, еще 6 – в ногу) оказался в больнице.

«Любовный треугольник». Стрельба в Корабельном из-за сотрудницы полиции: прокурор ранил своего «конкурента»

Позже выяснилось, что «тень на прокуратуру» упала по причине ложных данных, озвученных самой сотрудницей патрульной полиции Таисией, поклонники которой и стали участниками конфликта. Это не единственная ложь, высказанная Таей, покрывающей стрельца, но пусть это будет на ее совести…

Николаевская прокуратура заявляет, что это
не ее сотрудник стрелял в Корабельном районе

Тая якобы сказала Вячеславу, когда тот встретил ее на улице с другим мужчиной (почти за месяц до стрельбы), что ее спутник (а именно он стрелял в Вячеслава 21 апреля) — «из прокуратуры» (мол, «это по работе»)…

Как стало известно изданию  «Корабелов.Инфо» на сегодняшний день, стрелял в Вячеслава не прокурор, а сотрудник патрульной полиции Владимир Р. (бывший милиционер, успевший поработать и в Корабельном райотделе).

В пресс-службе патрульной полиции Николаева не стали ни опровергать, ни подтверждать данные сведения.

— Мы не будем пока комментировать эту ситуацию. Пока идет следствие. Когда закончится – тогда только сможем Вам что-то сказать, — подчеркнул пресс-офицер Управления ПП Николаева Роман Шкуренко.

Что же касается Таисии, то, по нашей информации, она «ушла на больничный».

— Ничего об этом не слышал. Знаю только, что она у нас работает, пока ее никто не уволил, — говорит пресс-офицер патрульной полиции.